なーんも悩みはなさそう とても穏やかな彼です。 彼が生み出す作品たちは やさしさにあふれています。歩道に書き込む魚のいたづらがきも楽しそう。こうした仲間が集まってくれて鳥居原の引き出しが満たされていきます。ここは楽しいところです。
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昔 航海の術を指導する教官だった彼は 人生の航海についても ふわーと その秘訣を教えてくれる存在。木彫りに関しても繊細な木彫りを作っていた彼は 今 人をひきつける隙のある作品を多く生み出している。もちろん自分が一番楽しいということを感じてそのハッピーさを醸し出している。だから彼に近づく人は幸せな気持ちになる。不思議な人です。
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ちびちゃんはぺろりといけそうなサイズ 300円 土日のみの限定販売 大型はがっつりの方らおすすめ550円 一つひとっ 手作りの調理に愛が入っています。
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館長が食べたいと言ったら厨房スタッフが悩みぬいてひねり出した 「スタミナ定食」 皆様を元気にしたいという一心で考案したメニューです。価格もぐっとこらえて980円に踏みとどまりました。ご飯も多め。満足してもらえます。どうぞ 召し上がれ。
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年明けには蜂蜜がなくなる可能性があります。猛暑などにより蜂たちが思うように飛べなかったことも影響しているようで。あくまでもささやきね。内緒ね。
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久しぶりに温度計を見たくなる気候 なかなかの寒さ 氷が張るまではもうすぐです。 あの30度越えの猛暑はどこにいったのかしら。そしてこれからは冬なりの野菜たちが登場してきます。ダイコン・白菜たちをよろしくお願います。
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なかなか晴れなくて青空を写せない 天候に苦労する今ですね。空気を冷たくなってきました。冬を感じさせる朝晩となってきました。お出かけの際は服を1枚増えした方がいいですね。
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なかなか肉厚 ジューシーなしいたけ うまいです 1年と半年かかりました。あの猛暑の中を耐えてしいたけ君 登場です。お客様からも収穫が始まったという電話が入ります。喜びを共有して鳥居原はますます元気になります。来年3/9しいたけ植菌教室開催します。お楽しみに。
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私の身体の1/3は鳥居原のお昼ごはんで作られています。時にカレーライス かき揚げそば… 今日は久しぶりにチャーシュー麵です。おいなりさんを横においていただきます。このチャーシュー 厨房のスタッフが調理しています。おいしいです。ぜひめしあがれ。えっ? ブログをもっとマメに更新して… そうですよね。頑張ります。
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