この長細いかぼちゃ 食べてみました。

写真中央にある細長いカボチャ つやが良いので「すくなかぼちゃ 飛騨の伝統野菜」だと思われます。厚切りにして油で炒めて塩を振っただけですが、甘くてほくほくした食感でおいしいですね。とても調理しやすい食材です。これはおすすめですね。館長自ら調理してみました。私が作ってもおいしいと自慢できます。

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白いちじくも出荷 開始です。季節が進みますね。

成井ファームさん 今年もたくさんお願いします。愛川地区からの出荷です。宮ヶ瀬を互いに取り囲み協力体制が整ったことは時代の進化に向けて力を合わせた当然の行為です。分かり合える関係がうれしいです。主にネギがメインの生産者さんですが よろしくお願いします。

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